- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 2 Paaren Ende April für 5 Tage im Grand Hotel Yavuz und waren angetan. Das Hotel liegt auf der Grenze zwischen Kumkapi und Sultanahmet. Bis zur Straßenbahn muss man ca. 500 m die Straße hoch laufen. In der Umgebung gibt es 2 weitere Hotels, Kioske und einige Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und vor allem sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und erledigen ihre Arbeit sehr gut. Das Hotelpersonal, ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder oben im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Einen Besuch des Restaurants im Obergeschoss kann ich auch empfehlen. Die Aussicht ist super, das Essen gut und preiswert. Man kann dort auch draußen auf einen Balkon gehen, von wo aus man eine wunderbare Rundumsicht hat auf Istanbul und das Marmarameer. Das Frühstück war auch gut und es gab genug Auswahl für jeden. Brötchen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli, Kuchen, verschiedene Marmeladen. Ich kann das Grand Hotel Yavuz nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut