Stef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit verbesserungspotenzial!!!

Gut

Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial im Wellnessbereich & Gastronomiebereich bei der Terrasse!

• Gut
  • Mein Zimmer war geräumig, elegant eingerichtet und verfügte über einen eigenen Balkon mit Seeblick. Die Betten waren äußerst bequem. Besonders gefallen hat mir die Aussicht und die Sauberkeit des Zimmers.

• Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, und das Abendessen war ein kulinarischer Genuss. Besonders beeindruckt hat mich das Gourmet Restaurant Julijana. Es ist wie eine Zweitreise in die Vergangenheit. Definitives Verbesserungspotenzial sehe ich auf der Terrasse, da es kein Lunch gab und die Kellnerin hätte auch freundlicher sein können.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge oder um spezielle Wünsche ging, das Team war immer zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer des Bleder Sees und bietet einen atemberaubenden Blick auf den See und die umliegenden Alpen. Ideal zu Fuß und alles erreichbar

• Schlecht

Ein positiver Aspekt meines Aufenthalts war, dass man kostenlos Boote ausleihen konnte, was mir sehr gut gefallen hat. Allerdings war ich vom Wellnessangebot enttäuscht, was auch der Grund für meine weniger positive Bewertung ist. Es gibt keinen wirklichen Rückzugsort. Die Wellnessliegen im Innenbereich sind direkt mit der Terrasse des öffentlichen Bereichs verbunden, sodass jeder in den Wellnessbereich hineinschauen kann. Zudem war das Wasser im Wellnessbereich sehr kalt und die Saunen sind in die Jahre gekommen. Während mir der antike Stil des Hotels insgesamt gefällt, finde ich ihn im Saunabereich unpassend. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)