- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, ist aber nicht gemütlich, die Zimmer sind zwar groß aber dreckig. Wir hatten hinter unserem Bilderglas ausgetrocknete Fliegen und im Treppenhaus lag 3 Tage lang ein Bonbon und wir hatten einen Schuhkarton unter unserem Bett. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, der sehr nett ist, jedoch als Raucherlounge dient und laut ist, es hallt sehr. Der Wellness-Bereich ist enttäuschend. Wir hatten uns insgesamt mehr von diesem Hotel versprochen, sehr schade. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Die Betten waren O.K. das Badezimmer sehr groß, aber einfach nicht sauber. Eigengeruch im Schrank und eine nicht sehr ansehnliche Tagesdecke, die wir dann in den Schrank versteckten. Teppichboden sollte dringend ausgetauscht werden, sehr sehr schäbig.
Frühstücksbuffet ist sehr gut, da findet jeder was. Abendessen eine Enttäuschung, wir hatten Curry-Kokos-Suppe, dann Rib eye mit etwas Gemüse und undefinierbarem Stamp, der Nachtisch war das Beste. Aber keinesfalls 35,00 € wert !!! Die Atmosphäre ist ungemütlich, der Speiseraum ist nicht schön eingerichtet. Plakatbahnen die Säulen darstellen sollen und ein Bücherregal mit Leiter war auf eine aufgedruckt, rote samtüberzogene Stühle, braune abgehängte Decke. Die Einrichtung passt überhaupt nicht zusammen, farblich und auch vom Stil her.
Das Frühstücks-Personal ist sehr nett und aufmerksam. wir waren dort 1 x zum Abendessen, das Menü für 35,00 € find ich sehr überteuert und nicht gut, bedient wurden wir freundlich. Auch am Empfang ist sehr hilfsbereite und nettes Personal
zum Strand ist es doch überraschend weit zu Laufen, Fahrrad wäre nützlich. Wobei man das Fahrrad nicht mit zum Strand nehmen darf.
Der Fitnessraum war O.K. einige Geräte und auch alle in gutem Zustand. Das Schwimmbecken zu warm und auch rutschige Fliesen im gesamten Badebereich. Saunen, na ja. Insgesamt enttäuschend. Kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |