+ kostenloser Parkplatz + kostenloses WiFi + freundliches & hilfsbereites Personal + sehr sauberes Hotel & Zimmer + großes Zimmer (ca 30qm) + großes sauberes Badezimmer + sehr modern, harmonisch eingerichtet + umfangreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet + tolle Frühstückszeiten am Wochenende (bis 11 Uhr) + günstige hoteleigene Fahrradvermietung - Schwimmbad kleiner als auf den Fotos zu sehen - 3 Gänge Menü: Mehr Schein als Sein (zwar lecker, aber viel zu kleine Portionen für den hohen Preis) ----------------------------------------------------------------------------- INSGESAMT: Sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder! Handyerreichbarkeit: Sehr gut - kostenloses WLAN! allgemeines Preis-Leistungsverhältnis: gut Tipp: lieber auswärts abends speisen, als das 3 Gänge Menü zu wählen (zu teuer, zu kleine Portionen) Burgh-Haamstede eignet sich sehr für einen kleinen Wochenendurlaub, um Seeluft zu schnuppern und in der Dünenlandschaft zu entspannen. Es finden sich viele Wanderwege, jedoch nur zwei Radwege im Naturschutzgebiet vor, sodass ich eher dazu rate, zu Fuß zu gehen statt sich ein Fahrrad zu mieten. Tipp: Auch mal vom Wege im Naturschutzgebiet abkommen - es lohnt sich! Im kleinen Zentrum von Burgh-Haamstede gibt es eine kleine ulkige und privat geführte Bäckerei - unbedingt vorbeischauen!
Die Größe des Zimmers betrug ungefähr 30qm. Es war sehr harmonisch und stilvoll eingerichtet und verfügte über ein Doppelbett mit zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Ein großer Flachbild-Fernseher, Wasserkocher (mit Instantkaffee und Teebeuteln), Safe und Klimaanlage/Heizung rundeten die Ausstattung ab. Das Badezimmer war sehr groß und verfügte über eine ebenerdige barriere freie Dusche, welche ebenfalls in ihrer Größe überzeugte. Das Badezimmer war in jeder Ecke sauber, genauso wie das Hotelzimmer!
Das Grand Hotel ter Duin verfügt über eine Bar und ein Restaurant und bietet zusätzlich einen kostenfreien Snack von 17 bis 18 Uhr in der hinteren gemütlich eingerichteten Hotellobby an, wo es eine weitere kleine Bar gibt. Das Frühstück war sehr umfangreich und schön drapiert. Es standen drei Kaffeevollautomaten zur Verfügung, sodass keinerlei Wartezeit bestand. Für jeden Geschmack gab es etwas. Hier eine kleine Aufzählung: - Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Croissants, zweierlei Brot - Rührei, Speck, kleine Würstchen, Pfannkuchen - weich UND hart gekochte Eier - große Obstschale - kleine eingepackte Snacks (Reiswaffel u.ä.) - Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft - große Kaffeevielfalt frisch aus dem Automaten, 8 Teesorten, Milch - Smacks, Choco Rice, Cornflakes - Buttermilch, Erdbeermilch, Schokomilch, Milch - Quark, Joghurt, Erdbeerjoghurt, Früchte - 4 Wurstsorten, Chedder Käse, Gouda, Camenbert - Vollmilch und Zartbitterschokoladenstreusel - 3 Marmeladensorten - Erdnussbutter, Honig - Butter, Margarine, Halbfettmargarine und sicherlich habe ich noch weitere Lebensmittel vergessen Das Restaurant war sehr sauber, die Servicekräfte waren freundlich und bemühten sich stets verlassene Tische direkt zu reinigen und neu einzudecken. ----------------------------------------------------------------------------- Abends haben wir an einem 3 Gänge Menü teilgenommen. Hier war das Servicepersonal sehr hektisch, die Portion auf den Tellern war mangelhaft. Für einen Preis von 31,50€ pro Person hätten wir uns mehr gewünscht. Die vegetarische Alternative überzeugte bei der Vorspeise (Tomatensuppe - sehr lecker), jedoch nicht beim Hauptgericht. Auch das PannaCotta glich eher einem Pudding. Es war ganz nett, von der Wertung jedoch nur 2-3 Sterne.
Das Personal war sowohl beim Check-in wie auch beim Check-out (verschiedene Arbeitskräfte) sehr freundlich. Zur Anreise erhielt man alle wissenswerten Informationen ohne dass man nachfragen musste. Englisch, Deutsch und Niederländisch haben alle Personen flüssig sprechen können. Als es ein kleines Problem mit der Zimmerkarte gab (die Tür ließ sich nicht damit entriegeln) ist uns sehr freundlich geholfen worden. Die Zimmerreinigung erfolgte an beiden Tagen morgens in der Zeit, als wir frühstücken waren. Keinerlei Flecken, Haare, Flusen o.ä. auf dem Bett, Badezimmer war sehr sauber geputzt & der Teppichboden im Hotel zeigte auch keinerlei Verunreinigungen. Den hoteleigenen Fahrradverleih namen wir am zweiten Aufenthaltstag in Anspruch. Auch hier erfolgte alles problemlos und der Preis von 9€ pro Rad und Tag wurde komplikationsfrei auf unser Zimmer gebucht.
Burgh-Haamstede ist ein kleines süßes Dörfchen in der niederländischen Provinz Zeeland. Mit den Rädern waren wir innerhalb von 5 Minuten am Anfang des großen und wunderschönen Dünen-Naturschutzgebiet (zu Fuß circa 10 min). Der Strand ist vom Startpunkt aus circa 30 min entfernt. Strand: hohe Dünen, Nordseewind, breiter Sandstrand, sauber, erholsam
- Wellness
- Sport