- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, Strandenfernung ca 2.5 km. Mehrere Restaurants fußläufig zu erreichen (ab 2,5 km). Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.
Gross, aber der PflegeZustand lässt zu wünschen übrig. Teppichboden dreckig und fleckig, Badezimmer gross und bis auf die Dusche ok. Direkt neben unserer Terasse war ein Abstellplatz für Müllcontainer. Haben das reklamiert, danach wurde es abgestellt. Am nächsten Tag das gleiche, wurde aber schnell abgestellt- bis zur nächsten Leerung. Unsere Terasse wurde als Durchgangsweg der Mitarbeiter genutzt und als Abstellplatz für Fahrräder.
Das Frühstücksbüffet ist langweilig, es gibt kaum Variation bei den Angeboten. Rührei aus dem Tetrapack, keine Spiegeleier trotz vorhandener Möglichkeiten. Wir hatten 2 Mal das 3-Gang-Menue; kleine, aber ausreichende Portionen. Der Seebarsch war trocken, die Polenta war trotz Reklamation und Tausch eher gummiartig. Kostet theoretisch 35 Euro, die es aber nicht wert ist. Das Personal ist sehr unterschiedlich, ein älteter Kellner zeigte seine Unlust sehr deutlich. Der Mitarbeiter an der Bar ist insbesondere bei vollem Haus überfordert.
Zimmerservice reinigt den Teppichboden nUrlaub, wenn das Zimmermädchen glaubt, er sei schmutzig. Die Rezeptionsmitarbeiterin hat auf unsere Reklamation hin selber gesaugt und Staub gewischt. Leider trotz rd. 50% Deutscher wird kaum Deutsch gesprochen, es empfiehlt sich , Englisch oder Niederländisch zu sprechen.
Viele Feizeitmöglichkeiten. Golf, Radeln, Strand in nächster Umgebung, Wellness-Bereich im eigenen Haus mit recht grossem, angenehm temperiertem Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Holger |