Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Komfortables Hotel für einen ruhigen Strandurlaub

Gut

Ruhig gelegenes, modernes Hotel an kleinem Golfplatz. Waren zum 2. Mal da und wieder zufrieden. Besonders gut gefällt uns die freundliche helle Lobby.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer in der ersten Etage. Vor dem Zimmer waren Motorroller geparkt. Zimmer okay aber unmögliche Lage. Haben reklamiert und dann ein sehr schönes Luxuszimmer mit Blick zur Innenterrasse bekommen. Das Zimmer war sehr groß. Die Betten sind super. Aber genau wie bei unserem ersten Aufenthalt hat uns die schummrige Beleuchtung gestört. Lesen kann man dabei nicht. Es gab auch einen relativ großen Balkon, der aber in dieser Saison wohl noch keine Reinigung erfahren hat.

• Haben nur gefrühstückt. Da gibt es nur positives zu sagen. Sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Einzig und alleine die auch hier schummrige Beleuchtung hat uns gestört.

• Gut
  • Alles in allem gut bis sehr gut. Einen Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit im Grandcafe. Die Tische waren klebrig und wurden nach unserer Reklamation auch nur unzureichend abgewischt. Es klebte immer noch. Ein weiterer Minuspunkt: An einem Tag wurden die Waschbecken nicht saubergemacht. Die Fenster dürften auch mal geputzt werden. Der Zimmerwechsel funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir wollten es ruhig. Man braucht unbedingt ein Auto. In 4 Autominuten ist man am Strand.

• Gut

Es gibt ein sehr schönes, wenn auch kleines Hallenbad mit kleinem Saunabereich. Leider funktionierte die Infrarotlichtsauna nicht . Fahrräder kann man ausleihen. Mehr brauchten wir nicht und gab es auch nicht. Neben dem Hotel ist ein sehr kleiner Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019