Gute Lage, Atmosphäre gut, sympathisches Personal, kleine Serviceprobleme, gute Ausstattung... Lohnt sich auf jeden Fall. Waren mit den Hunden dort, Hundefreundlich.
Zimmer war alles vorhanden, was gebucht wurde. Großes Bett, bequeme Sessel, TV, Schrank, Klima, großes Bad... Vermisse generell kleine Kühlschränke in Hotelzimmer, da wir das Hundefutter kühl lagern müssen.
Der Innenhof lud bei schönem Wetter zum Essen ein. Egal ob Frühstück oder Abendbrot oder ein Kaffee. Alles was verzehrt wurde, hat gemundet.
Grundsätzlich war das Personal freundlich, sehr dem Gast zugewandt. Allerdings wurde das Bett nicht mal ausgeschüttelt, nur gemacht, somit hat wir einen Sandkasten im Bett. Das Geschirr - in unserem Fall nur 2 Gläser standen drei Tage lang dort- dann war Abreisetag. Die Reinigung der Tische war und sich nicht ganz schlüssig... aber ansonsten war es gut und eine Reise wert.
Strand und Städte in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Restaurants.
Schwimmen, Fitnessstudio, Sauna und Fahrräder vor Ort. Golfplatz nebenan. Alles andere in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |