Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
außerhalb der Saison vielleicht nochmal.

Sehr schöne Anlage. Insbesondere die Gestaltung des Außenbereichs ist sehr schön. Die Zimmer sind gepflegt und das ganze Hotel ist gut Schallgedämpft. hier kann man auch bei leichtem Schlaf gut entspannen.

• Sehr gepflegte Zimmer. Ich liebe es wenn man zwei Waschbecken hat :-)

• Das Frühstück sagte mir nicht so sehr zu. Es gab lediglich pappiges Weißbrot und die typisch englischen Klassiker. Theoretisch sollte es auch Müsli geben. aber das war leer und wurde nicht nachgefüllt. das Personal im Frühstücksraum war völlig überfordert und trotz mehrfachem bitten nicht in der Lage nachzufüllen. Auch fehlten regelmäßig Besteck und Gläser. Obst war leider auch keins vorhanden. Für jemanden, der gern gesund frühstückt nicht die beste Wahl :-(

• wir selbst hatten keine Probleme. Allerdings waren wir mit einer größeren Gesellschaft dort und einige unserer Freunde hatten Probleme mit der Abrechnung der Zimmer. Sie hatten Beistellbetten für Kinder gebucht die erst kostenlos sein sollten und dann doch auf der Rechnung standen- erst mit langer Diskussion war es unseren Freunden möglich das Problem zu klären.

• Gut
  • unweit des Strandes. Gute zu erreichen. Der Parkplatz ist allerdings im Juni brechend voll. Man sollte sich also darauf einstellen in der Umgebung zu parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde