- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosses Hotel in der Nähe eines schönen Dünenlandschaftsschutzgebiets und zum Strand ca. 2 km entfernt gelegen. Insgesamt entspricht die Einrichtung der Zimmer und auch des Hotels (mit Fitness, kleiner Sauna und Schwimmbad) formell sicher dem angegebenen 4-Sterne-Niveau, wirkt allerdings ingesamt irgendwie lieblos und wenig gastfreundlich. Dasselbe gilt auch für den Service. Als Beispiel hierfür soll das Verhalten bei unserer Anreise dienen: Wir erreichten das Hotel um kurz vor 22 Uhr. Auf unsere Frage, ob wir vielleicht noch etwas zu trinken bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt, dass das leider nicht mehr möglich sei, obwohl noch Gäste in der Bar sassen. Eine Minibar auf dem Zimmer existiert nicht und wir wurden auf einen Kühlschrank mit Softdrinks bei der Rezeption verwiesen. Natürlich: Korrektes Verhalten. Von einem guten Hotel hätte ich allerdings erwartet (und das ist auch meine bisherige Erfahrung mit guten Hotels), dass man man sich bemüht, noch etwas im Sinne des Gastes zu regeln. Das Frühstück ist sicher akzeptabel, der Frühstücksraum eher deprimierend. Die Lunchkarte in der schönen und hellen Lobby ist übersichtlich und relativ teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Als Extra besteht (gegen Entgelt) die Möglichkeit von Wellnessmassagen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht