Caroline (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in Graubünden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sunstar Alpine Flims liegt am Waldrand in Nähe des Caumasees. Wir haben fünf Nächte dorft verbracht. Von außen ist das Hotelgebäude sehr ansprechend, denn das altehrwürdige Gebäude sieht sehr einladend aus. Insgesamt besteht allerdings etwas Renovierungsbedarf. Einige Fenster sind veraltet. Das Hotel ist aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Auch der Hotelmanager, Herr Grossmann, ist sehr aufgeschlossen und geht auf die Gäste zu. Auf besonderen Wunsch erhielten wir ein großzügiges Eckzimmer mit Balkon. Das Zimmer war nett eingerichtet. Einziger Nachteil. Das Bad war sehr klein. Als positiv empfanden wir die von der Sunstar-Gruppe angebotenen Leistungen Minibar inklusive, WLAN inklusive und Bergbahnen inklusive. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist sehr klein. Im Sommer ist das allerdings nicht problematisch, da man im nahegelegenen Caumasee baden kann. Das Speisenangebot war durchschnittlich und entsprach dem Hotelstandard. Wir als alleinreisendes Paar ohne Kinder empfanden es teilweise aufgrund vieler Kleinkinder im Speisesaal sehr unruhig. Vielleicht könnte man hier durch eine veränderte Sitzordnung eine positive Veränderung erreichen (z.B. optisch abgetrennter Bereich für Familien). So habe ich es schon in anderen Hotels dieser Größenordnung erlebt. Insgesamt kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness