- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ruhige lage, gutes frühstück. zimmer sauber. sehr kleines bad. wellnessbereich nicht besonderes. keine vergünstigungen / gratisleistungen für bergbahnen wie teils in anderen skiorten. für den "sportlichen" zimmerpreis von 370.- wurde was der service betrifft nicht viel extra geboten: kein essen- bzw. snackangebot nach 21 uhr für spätankömmlinge (nach intervention wurde dann doch ein käseteller serviert), keine spezielle aufmersamkeit beim check-out. insgesamt knapp genügendes preis-leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan |
Grüezi Besten Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, welches uns sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Essen und dem Zimmer zufrieden waren. Die Badezimmer sind von Zimmer zu Zimmer sehr verschieden, gerne haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt vermerkt, dass Sie ein grösseres Badezimmer wünschen. Übrigens haben wir damit begonnen, unsere Badezimmer umzubauen. Ab Sommer 2014 sind alle Doppelzimmer Superior, Junior-Suiten und Familienzimmer bereits mit unseren neuen, modernen Badezimmern ausgestattet. In der Tat verfügen wir nur über eine kleine Nasszone - wir sprechen daher bewusst von einem Erlebnisbad und nicht von einem Wellness-Bereich. Dieses verfügt über ein Entspannungsbecken (5x4m) mit Massagedüsen und Whirlpoolbank. Weiter stehen Ihnen Sauna, Dampfbad und Ruheraum zur Verfügung. Wir sind bereits daran, uns mittelfristig in diesem Bereich zu verändern. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis betreffend den Vergünstigungen bei den Bergbahnen auf und traktandieren dies bei unserem nächsten Treffen mit der Weissen Arena. Bereits heute haben wir in der Vorsaison bis Mitte Dezember, im Januar und gegen Ende Saison ab ca. Mitte März Spezialangebote in denen auch ein Skipass zu stark reduzierten Konditionen enthalten ist! Weiter verfügt unsere Destination mit Laax+ über einen Internet basierten Dienst, auf welchem Sie vorab teils massiv reduzierte Skitickets (bereits ab CHF 39.- statt CHF 73.-) bestellen können. Ihr Reisezeitraum lag am letzten Wochenende der europäischen Faschingsferien, daher galt noch unser Hochsaison Preis. An anderen Wochenenden in der aktuellen Wintersaison bieten wir Ihnen die Komfort-Zimmer bereits ab CHF 276.00 pro Person an! Ab diesem Sommer stellen wir zudem unsere Preispolitik von einer starren saisonalen Preisliste auf variable Yield-Preise um. Wir können dann viel dynamischer auf die Nachfrage reagieren und belohnen wieder unsere Gäste, die langfristig im Voraus buchen. Es freut uns sehr, dass unsere Servicemitarbeiter so flexibel reagiert hat und Ihnen persönlich noch einen Käseteller zusammengestellt hat. Selbstverständlich bereiten wir immer gerne ein Bünderplättli oder einen lokalen Käseteller für Spätanreisen vor. Dürfen wir Sie bitten, uns dies beim nächsten Aufenthalt spätestens am Anreisetag bekannt zu geben, damit unsere Küchencrew dies vor Beendigung Ihrer Arbeit vorbereiten kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Flims Jago Leyssens Ihr Gastgeber