Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mitten in Genua. in 5 Minuten ist man zu Fuss am Hafen, in 5-20 Minuten im Zentrum. (Je nachdem was man in Genua unter Zentrum versteht) . Das Hotel steht direkt neben dem Hauptbahnhof. Mit dem Auto ist man von der Autobahn innert 5 Minuten vor dem Hotel. (Ohne Stau). Das Hotel selber war sehr gut. Kommt edel daher, viel Marmor und Holz. Eine schöne Rezeption, dahintereine Lounge mit Piano Bar. Ein grosser Frühstücksbereich mit einem fantastischen Buffet. (English Breakfast, Continental Breakfast, Kuchen usw usw. Kein Wusch bleibt offen.) Da wir via einem Buchungsportal ein schnäppchen gebucht hatten haben wir ein Zimmer der "Holzkategorie" bekommen mit Blick zum innenhof. Aber auch die tiefste Kategorie in diesem Hotel ist top. Schöner Holzboden, grosses bett, schickes Bad (Dusche). Sauberkeit top, Personal top, alles top, wir kommen wieder wenn wir in der Gegend sind. PS: Wer sich kein Zummer mit Meeresblick (Hafen) leisten will, es hat eine Dachterasse mit einem Fantastischen Ausblick über die Stadt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife