vau (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschichtsträchtiges Grandhotel mit schönem Flair

Gut

Es heisst nicht nur Grand Hotel, es gibt sich auch als solches. Eines der ältesten Hotels in Italien, aber keine Angst Hotel wurde unlängst restauriert. Restauration verlief ohne Moderniesierung Hotel erstrahlt im alten Glanz. Auch wenn mir der Stil jetzt nicht total zusagt, ist es für mich in Genua das Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer haben fast alle einen kleinen Balkon. Je nach Ausrichtung hat man auch einen Blick aufs Meer. Von der EInrichtung her eher klassisch, also nicht modern. Schreibtisch und TV sind gross. Bad ausreichend gross. Leider wieder mal Dusche in der Badewanne, was ich persönlich hasse! Betten waren sehr bequem. Boden gefleist, d.h. in den Wintermonaten ....ist der Boden wirklich kalt! Da braucht man auch mal die Hotel-schlappen die ich sonst eigentlich nie anziehe. Ansonsten: Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee, sowie kostenloses Mineralwasser jede Nacht.

• Der Service war für mich persönlich das Highlight. Sowohl in der Bar, wie auch im Restaurant oder beim Früstück war das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Preise an Bar/Restaurant sind jetzt nicht der Hit. Geht man ein paar meter zu Fuss gibt es durchaus günstigere Alternativen.

• Der Service war ausgesprochen gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof Principe (40m). Direkt im Zentrum und sehr gut angebunden. Man kommt mit Bus und Taxi überall rasch hin. Zum Flughafen sind es 20min ( ca. 12EUR mit Taxi)

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum, Wellness und Spa sah alles sehr gut aus. Leider hat es mein Zeitplan an 3 Tagen nicht zugelassen es in Anspruch zu nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde