Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut mit ganz wenigen Abstrichen.

Man fühlt sich fast wie zu Hause. PLUS: einladende Atmosphäre, freundliches Personal, sauberes Hotel. MINUS: Die warmen Speisen kühlen schnell aus, Animation für 4**** Hotel noch ausbaufähig. Wir kommen aber wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alfred, wir danken Ihnen, dass Sie das Grand Hotel Primus gewählt haben. Ebenso vielen Dank, dass Sie uns durch Ihren Kommentar die Möglichkeit geben, unsere Qualitätsstandards täglich neu zu prüfen und noch zu verbessern. Wir werden die Angelegenheit im Hinblick auf die Temperatur der Speisen überprüfen, weil diese die ganze Zeit warm sein müssten. Es ist möglich, dass die Heizkörper sich von selbst ausgeschaltet haben. Auch Ihre Bemerkungen hinsichtlich der Animation werden weitergeleitet und wir werden uns zusammen mit dem Team um Verbesserung der Dienstleistungen bemühen. Wir würden sehr froh und dankbar, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir noch eine Möglichkeit bekommen, Sie bei uns nochmals begrüssen und von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Milena Mojzeš, Exekutivdirektorin, Terme Ptuj