Gutes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich und das obwohl an zusätzliche Therme angrenzt. Wunderbarer Sauna -Bereich der sehr ruhig und groß ist. 2x Finnische Sauna plus 3 verschiedene Dampfsaunen. Leider sind diese um 6Euro, als Hotelgast nur für jeweils 4Stunden benutzbar.
Gute Zimmer, mit allem was man braucht. Fernseher (LCD) ist leider schon etwas älterer Generation. Kontrastschwach. -->Haben das bei "Snowwhite bemerkt", ansonsten sicherlich O.K. Badezimmer sehr schön. Mit zahlreichen Möglichkeiten, Handtücher und Badewäsche zu trocknen. Die Betten sind leider als 2Einzelbetten zusammengeschoben, sodass ein starker Spalt zwischen den Matratzen besteht. Die Matratzen selbst sind nach erstem Gefühl zu weich. Haben dann aber beim Schlafen nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Hotel Primus entschieden haben und sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Aufgrund der Klassifizierung unseres Hotels ist der Eintritt zu Saunas nicht im Preis enthalten. Jedoch wollten unsere Gäste, dass der Eintrittspreis für Saunas in unsere Unterkunftspakete aufgenommen wird. Deswegen haben wir eine Reihe von Wellness-Programmen vorbereitet, bei denen das Verwöhnen im Wellness-Zentrum sowie der Eintritt zu Flavia, der Saunawelt des Hotels, im Preis bereits enthalten sind. Wir sind uns sicher, dass Sie ein attraktives Paket finden, das Ihren Wünschen und Erwartungen entspricht. Was die Fernsehern betrifft – wir sind uns der Tatsache bewusst, dass diese etwas veraltet sind und wir hoffen dass die im diesem Jahr mit neu verwechselt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen . Mit freundlichen Grüssen, Milena Mojzeš, Exekutivdirektorin, Terme Ptuj