- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv keine 5 Sterne und auch definitiv keine Weiterempfehlung von meiner Seite! Wer auf die 70er Jahre steht ist hier gut aufgehoben..... Pluspunkt: Nähe zur U-Bahn Ticketkauf im Hotel möglich Minuspunkte: Abgewohnte Zimmer (Die 70er lassen grüßen...) Altes Badezimmer und schlechte Verarbeitung Frühstück für 20 Euro pro Person (!!!) Parken für 25 Euro pro Tag (!!!) Poolnutzung nur von 12:00-13:00 kostenfrei (sonst 15 Euro) Beim Checkin hatten wir auf einmal nur Einzelbetten anstatt Doppelbetten. Dann wurde uns ein kostenfreies Frühstück und ein Wechsel in ein anderes Zimmer am Folgetag angeboten. Eingehalten wurde davon nichts bzw. nur in Maßen. Das Frühstück war am nächsten Tag auf der Rechnung (zum vergünstigten Preis) Nach nochmaliger Rückfrage bzw. Beschwerde wurde das Frühstück von der Rechnung gestrichen. Ein Doppelbett haben wir dann wie folgt bekommen: Betten zusammenschieben und Überlage drauf.. Beim Checkout waren auf einmal knapp 100 Euro mehr fällig als über Booking.com gebucht (wenn man hier nicht nachgerechnet wird man über den Tisch gezogen!) Ich kann dieses Hotel definitiv NICHT weiterempfehlen. Ich war vor 2 Jahren schon einmal in Prag und habe nur einen Beuchteil der Kosten gezahlt und hatte ein wesentlich schöneres Hotel mit besserem Service ohne die versteckten und überteuerten Zusatzkosten!
Abgewohnt, schlecht verarbeitet.. für den Preis absolut nicht das was man erwarten darf!
Frühstück war ok aber nichts besonderes (Das gibts überall genauso). Der Preis ist eine Frechheit! 20 Euro pro Person sind nicht gerechtfertigt!
Mit Beschwerden wird zwar freundlich aber meiner Meinung nach inkompetent umgegangen. Es werden Versprechungen gemacht und dann nicht eingehalten (bzw. nicht so wie abgesprochen).
Hotel liegt etwas außerhalb aber die U-Bahn ist direkt vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man bucht für ein Wochenende ein Hotel mit Pool und kann diesen dann von 12:00-13:00 kostenfrei nutzen... Wirklich eine tolle Aktion!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |