- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, die Lobby und das Café Central im EG wirken sehr einladend! Der Speisesaal hat wie die Zimmer schon einige Jahre hinter sich und sollte mal renoviert werden! Wir waren wirklich sehr enttäuscht vom Essen und finden deswegen den Preis etwas zu teuer für dieses Hotel! Ich denke, viele Urlauber buchen nur dieses Hotel, der der Medusza Strand inklusive ist und sonst der Preis für 1 Tag an diesem Strand € 20.-/Person beträgt!
Wie schon erwähnt die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber!
Wie man das Essen in diesem Hotel loben kann ist mir ein Rätsel! Das Frühstück war in Ordnung, nur das Abendessen war wirklich ein schlechter Witz! Das Salatbuffett und die Suppen waren täglich gleich, lediglich bei den Hauptspeisen gab es etwas Abwechslung, wobei einiges nicht genießbar war bzw. total fad schmeckte! Nachspeisenbuffett für ein 5* Haus ebenfalls nicht sehr aufregend! Wir waren vom Essen wirklich sehr enttäuscht und wenn man sich im Speisesaal umsah, ging es einigen Gästen so wie uns! Sehr zum Empfehlen ist aber das Café Central im EG, dort gibt´s für alle Naschkatzen eine riesige Auswahl an Torten!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht auch sehr gut deutsch, wie auch englisch!
Der Medusza Strand liegt genau gegenüber vom Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind auch bequem zu Fuß zu erreichen. Piran kann man ebenfalls leicht mit dem Bus erreichen - Fahrzeit 5 min (Ticket kostet 1.-€). Haltestelle genau vor dem Hotel!
Der Fitnessraum ist super, sehr sauber und es gibt alles an Geräten, was man sich wünschen kann! Der Medusza Strand Exclusive lässt ebenfalls keine Wünsche offen, total sauberer Strand. War zu unserer Reisezeit auch überhaupt nicht überlaufen und man hatte genügend Platz! Für die Liegen erhält man Auflangen und ein Handtuch was auch sehr angenehm ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |