Tolle Zimmer, Abendessen lässt noch Luft nach oben!
Sehr schön, neu renoviert! Betten und Kissen so bequem wie es noch nicht in einem Hotel erlebt habe! Ich habe aber der ersten Nacht phantastisch geschlafen, was sehr ungewöhnlich für mich ist! Top!
Was nehme ich hier? Verkehrte Welt! Frühstück hätte von mir 5 Sterne bekommen! Es lies keine Wünsche offen: Frische Eier, mehrere Sorten Croissants, Wurst, Käse, Kuchen, Brot, Marmelade, Honig, frisches Obst und so weiter. Wäre da nicht das Abendessen gewesen! Geschmeckt haben mir immer die Nudeln! Der Rest lag geschmacklich zwischen gut und okay. Wir haben gewitzelt, dass das Fleisch auf der Aufschnittmaschine geschnitten wurde, so dünn war es! Das mag noch landestypisch sein, aber abgekühlt und wenig gewürzt war es auch oft! Mit Allergien lies der Service auch zu wünschen! War anfangs schwierig, wurde später besser, aber oft hatten alle „normal“ Essenden ihren Teller schon leer, bis das Allergiker Gericht kam! Das war auch nicht so schön! Und ja, wir haben direkt als das normale kam nachgefragt!
Nun, ja, es liegt wie immer am Menschen! Der Service war prima! Nur ein Mitarbeiter der Rezeption ist mir negativ aufgefallen, da er mich nicht bediente, sondern am Handy spielte! Dazu ging er sogar ins Hinterzimmer während ich vor der Rezeption wartete. Dabei hielt er das Handy so, dass ich den Bildschirm sehen konnte… Aber alle anderen waren Top! Verständigung in Deutsch allerdings schwierig! Das sollte man wissen.
Nahe am Strand, Meerblick und Rauschen! Zwischen Hotel und Strand läuft die Bahnstrecke, was mich nicht gestört hat, da das Meer es fast übertönt.
- Kultur & Erlebnis
Rooftop Pool, Fitnessraum mit ein paar Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|