Harald (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder!

Das GrandHotel Misurina liegt in einer Traumlage in den Dolomiten und ist als Startpunkt für verschiedene Ausflüge in die Dolomiten, nach Südtirol und Österreich sehr gut geeignet. Für ein Hotel in Italien wird ein sehr guter Service geboten. Individuelle Wünsche wurden immer mit größtem Engagement erfüllt. Sämtliches Personal (Reception, Service, Küche, Badebereich und Reinigungskräfte) war sehr freundlich. Vielen Dank für die schönen Tage am Misurina-See. Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Es ist genügend Strauraum vorhanden und die Betten sind sehr bequem. Das Bad/WC ist ausreichend groß. Die Zimmer sind ordentlich und werden vom Zimmerservice liebevoll aufgeräumt.

• Umfangreiches Buffet zum Frühstück. Sehr gutes Abendessen; teilweise vom Buffet und a la Carte. Auf individuelle Wünsche (u.a. Lebensmittelunverträglichkeiten) wird bestens geachtet. So macht Urlaub Spass!

• Hervorragender Service in allen Bereichen. Freundlichkeit auf allen Etagen und in allen Bereichen. Es geht ständig ein fröhliches Lächeln und eine herzliche Atmospähre durchs Haus.

• Herrliche Lage im Misurina See

Aufgrund der sehr günstigen Lage haben wir die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Wir waren auf Ausflüge in den Dolomiten, in Südtirol und Österreich unterwegs. Nach dem Essen haben wir den Tag entspannt ausklingen lassen und uns überlegt, was am nächsten Tag erkundet werden kann. Neben unseren vorher überlegten Zielen war uns hier das Personal ein wertvoller Tippgeber. Vielen Dank. Weil man hier nun die Sonnen antippen muss, wähle ich hier auch die volle Sternzahl. Es hat uns nämlich an nichts gefehlt!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Harald