Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer hier Urlaub macht, der macht nichts verkehrt.

Tolle Lage, große und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf hohem Niveau. Ideal für Erholung in grandioser Gegend.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht deshalb sehr charmant. Doppelbett mit guter Matratze, Sofa und Schreibtisch, Farbfernseher mit deutschsprachigen Programmen, Kühlschrank, große Kleiderschränke. Das Zimmer war im 2. OG und sehr ruhig.

• Gut
  • Der Speiseraum ist groß und hell mit Blick auf den Misurinasee und die Berge. Das Essen war sowohl in Buffetform wie auch als 5 Gänge Menü reichhaltig und schmackhaft. Die Atmosphäre empfanden wir in Ordnung. Vielleicht manchmal etwas hektisch, was aber nur an der Anzahl der Gäste lag. Die Bedienungen hatten immer ein freundliches Wort.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Deutsche Sprache war kein Problem.

• Man kann sowohl vom Hotel aus direkt loswandern oder mit einem günstigen Bus direkt vor dem Hotel zu den 3 Zinnen abfahren. Weitere Ausflugsziele in wenigen Minuten Autofahrt erreichbar.

Wir haben die Wellnessanlagen nicht in Anspruch genommen, weil wir unsere Zeit in der Natur verbracht haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Peter