Auch wenn das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat,so passt es doch wunderbar in die Gebirgslandschaft.Die Sauberkeit in allen Bereichen war top.Wir hatten AI "light"gebucht und waren sehr zufrieden! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland ergänzt von einigen holländischen,belgischen und italienischen Gästen. Handy (I-Phon)funktionierte tadellos.Über das Preis-/Leistungsverhältnis habe ich schon geschrieben. Ausflüge nach Toblach,Sexten,an den Pragser Wildsee,oder nach Cortina sind sehr empfehlenswert.Für uns war die Krönung die Umrundung der 3Zinnen. Übrigens war der diesjährige Aufenthalt der 2. in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Seeblick(traumhaft)Balkon LCD-TV(mit fast allen deutschen Sendern)Minibar und Telefon. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber "pikobello" sauber. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet.Alles was in ein 4-Sterne Hotel gehört ist ebenfalls vorhanden.
Auch hier können wir nur Lob verteilen.Die Menüs waren lecker und wer bei den mehrfach gestalteten Südtiroler "Schmankerlbuffets"nicht satt wurde dem ist eh nicht mehr zu helfen. Sauberkeit auch hier wie im ganzen Haus,ohne Mängel. Wer wollte konnte sich dann abends in der Bar noch in ein echtes italienisches Urlaubsfeeling versetzen lassen.Ein richtig guter Eros Ramazotti-verschnitt und ein paar leckere Grappa sorgten für tolle Stimmung.
Das Personal war sehr freundlich und ständig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Ob Rezeption,die Kellner oder die Zimmerreinigung,wir waren rundherum zufrieden. Um das hier auch einmal deutlich zu sagen,ich schreibe diese gute Bewertung auch unter dem Eindruck eines Spitzenpreisleistungverhältnisses.
Die Lage des Hotels hätte auch 10 Sonnen verdient! Für Bergfreunde einmalig!Nach vorn das Sorapismassiv,rechts die Cristallogruppe,links die Cadinigruppe und hinten als die Krönung die 3 Zinnen. Unmittelbar vor dem Haus der schöne Misirinasee (Umrundung 1 Stunde) Direkt am Hotel gibt es einige Souveniergeschäfte einen Supermarkt und ein paar Gaststätten(Pizza,Eis usw.). Man kann vor dem Hotel mit dem Bus bis zur Auronzohütte direkt an die3 Zinnen fahren.Das geht auch mit dem Auto,ist aber teurer.(Maut)
- Wellness
- Sport
Pool ist im Haus vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |