Ein sehr schönes Hotel welches sehr gepflegt und sauber ist. Wir hatten ein Standartzimmer mit All-Inclusiv. Ein hoher Anteil Der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Obwohl wir in der zweiten Maiwoche dort waren hatten wir Traumhaftes Wetter. Gäste die ein eigenes Bier- bzw. Weinglas mitbringen sind nicht gern gesehen.
Unser Standartzimmer hatte eine ausreichende Größe. Vom Balkon war der Berg zum greifen Nah.
Wir waren mit der Qualität sowie der Quantität zufrieden. Das Essen war Landestypisch aber gut. Leider muß hier auch etwas negatives angemerkt werden. Die All- Incusive- Getränke gab es nur als Selbstbedienung. Bei den nichtalkoholischen Getränken ist dies auch kein problem. Wein ( Rot/ Weis ) ist auch von laien noch in Selbstbedienung möglich. Das aber auch das Bier nur per Selbstbedienung erhältlich ist erscheint mir äußerst fragwürdig! Außerdem wurde für alle Getränke der Selbstbedienung nur ein dickwandiges Wasserglas zur Verfügung gestellt. Dies haben wir bisher noch nichteinmal in einem Drei Sterne Haus erlebt . Für ein Vier Sterne Haus ist das ein äußest Kundenunfreundliches verhalten.
Das Personal im Restaurantbereich verfügte während unseres Aufenthaltes über keinerlei Fremdsprachenkenntnisse. Der Service war korrekt aber unpersönlich. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel ist nur durch die Uferstraße vom gleichnamigen See getrennt. Die Aussicht von der Terrasse ( über den See auf die schneebedeckten Dolomiten muß man als Traumhaft beschreiben.
- Wellness
- Sport