Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Grandiose Lage für Bergtouren, rundum wohlfühlen!

Wir waren in der letzten Septemberwoche 2017 dort. Das Hotel war gut gebucht. Es war überall sehr sauber. Essen lecker. Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben Superiorzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten, hatten dadurch zu zweit 2 Bäder, ein großes Wohnzimmer ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer. Wohnzimmer mit Safe, Kühlschrank, TV, Balkon. Alles sehr sauber. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Die Heizung funktionierte auch, eher zu gut. Leider lag unser Zimmer im ersten Stock über der Bar und man hat abends die Musik bis hoch gehört. Ab 23 Uhr war aber immer Ruhe.

• Frühstücksbüffet abends kaltes Vorspeisenbüffet, Suppen, warmer Pastagang, Fleischhauptgericht und Dessert. Viel Auswahl. Auf spezielle Diätwünsche wie vegan, glutenfrei wird auf Anfrage im einzelnen eingegangen. Service die meisten sehr freundlich, ein paar wenige sehr genervt. Kritikpunkt: Es fehlt eine Frühstücksecke für diejenigen die morgens früh auf den Berg aufbrechen möchten. Kleines Frühstück (Kaffe Tee, Brot , Butter Margarine Marmelade, Wurst Käse, Cornflakes, Milch und Mandelmilch) in einer Ecke ab 7:00 Uhr wäre schön.

• Sehr freundlicher mehrsprachiger Service an der Rezeption.

• Nähe der Dreizinnen Straße, Bushaltestelle vor der Türe, geniale Aussicht und abends total ruhig gelegen. Ausflüge nach Cortina und Toblach möglich, wenn man sich von der grandiosen Bergwelt Cadinigrupp, 3-Zinnen, Sorapiss und den vielen Wandermöglichkeiten dort losreissen kann.

Klettern, Klettersteige, Wandern, Mountain Biking, Sauna, Hallenbad.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabine