Das Hotel ist von der Lage super. Allerdings gibt es schon einige Punkte die sich negativ auswirken, die könnte man ganz easy beheben... Das All-Inklusive zählt am Anreisetag ERST ab dem Abendessen. Sollte man sich vorher was holen wollen wird man von dem Oberkellner daraufhin gewiesen . (Ist etwas nervig, wenn man grade frisch angekommen ist). Wir hatten das Hotel über Lidl für 3 Tage gebucht. Preis Leistung war hier im Großen und Ganzen okay. Aber den regulären Preis würde ich hierfür nicht bezahlen.
Zimmer waren dunkel aber sehr groß. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber das Zimmer war trotzdem sehr sauber. Das Badezimmer war ok. Ein Negativpunkt ist, dass die Toilette direkt vor der Duschwand ist.Personen mit großen Beinen sind da etwas eingeengt. Aus der Toilette kam auch ein komischer Geruch.
Das Abendessen war am ersten Abend naja eher schlecht. Die weiteren Tage war das Abendessen okay. Etwas Zeit musste man auch mitnehmen, da der Kellner ja alleine war. Frühstück war auch okay für 3 Tage. Man muss hier aber auch Preis Leistung sehen. Wir hatten über Lidl gebucht und es war natürlich günstiger als die reguläre Buchung. Daher war es hierfür okay.
Der Kellner beim Abendessen war ganz alleine. Er hatte sich echt Mühe gegeben, aber er konnte das alles gar nicht alleine bewältigen. Er war nur im Stress und am hin- und herrennen. Dadurch musste man teilweise schon lange auf sein Essen warten. Da bekommt man schon den Eindruck, dass am Personal gespart wird. Der Kellner konnte hier natürlich gar nichts dafür, er tat uns eher immer leid. Was noch positiv war, dass man zum Mittagessen ein Lunchpaket bekommen hatte.
Die Lage vom Hotel ist das Einzigste was absolut Top ist.
Vom Hotel aus sehr schlecht. Der Pool ist nur mit einer Badekappe (2 Euro) zu betreten. Hierzu ist zu erwähnen, dass der Pool mitsamt Türkischen Dampfbad und Sauna zu buchen ist. Kostet pro Tag 6 Euro. Mal kurz nach einer langen Wanderung in Pool ist nicht. Was auch sehr nervig ist, dass die Terrasse des Hotels nur von außen begehbar ist. Es gibt zwar von innen eine Türe, diese wird jedoch vom Kellner immer wieder verschlossen, da es eine Fluchttüre sein soll. Somit muss man um das Hotel herum laufen um auf die Terrasse zu gelangen. Das ist ein absolutes No Go. Die Terrasse sollte vom Hotel aus betreten werden können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sven |