Frank (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Korca mit 2 Seiten

Das Hotel liegt direct im Zentrum an einem größeren Platz. Als 3-Sterne-Hotel macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Es ist ein Hochhaus mit meheren Etagen. Frühstück war im Preis inbegriffen. Wireless steht im ganzen Hotel zur Verfügung. Von Preis/Leistung her ist das Hotel aus meiner Sicht okay.

• Man bot mir ein kleines und ein großes Zimmer zu verschiedenen Preisen an. Das kleine Zimmer war doch recht klein und recht einfach ausgestattet. TV vorhanden mit ca. 3 albanischen Programmen. Man merkt, daß es ein älteres Gebäude ist, obwohl viel modernisiert wurde. Von der 6. Etage hatte ich einen guten Auablick auf dei Stadt und Umgebung. Am besten Zimmer vorher ansehen, ob es den eigenen Ansprüchen genügt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksangebot war 9:00 Uhr recht mager. Doch nach Nachfrage an der Rezeption hatte ich alles erhalten, was ich wollte.

• Gut
  • Man wurde freundlich empfangen und gut informiert. Fragen wurden stets zufrieden beantwortet. Es wurde stets geholfen (z. B. Parken Auto). Mit Englisch kommt mayn sehr gut zurecht. Es kann nicht jeder Englisch, dann wird einfach eine Kollegin hinzugezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Jedoch die Stadt hat zwei Seiten. Die alte City ist ein großer Markt (etwas chaotisch wirkend). Jedoch von der neuen großen Kirc he gibt es den andreen Teil mit Bars, Gaststätten usw. Alles ist vom Hotel einfach erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife