Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Familienurlaub mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt und gerade Kinder haben mit den Wasserrutschen viel Spaß - ebenso die Eltern!
Sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein schönes Zimmer (Superior) und es gab nichts zu meckern. Keine 5*, aber mit Balkon, Tisch und Stühlen, Wäscheleine, Flach-TV, modernerem Bad als in vielen anderen Hotels im Süden. Unser Zimmer lag im mittleren Bereich und über ein paar Treppen kam man zum Pool und Restaurant. Es gibt auch Zimmer im oberen Bereich, wo ein Shuttle den Weg erspart.
Reichliche Auswahl am Buffet und leckeres Essen. Es gibt zwei A-la-carte Restaurants, die man 1x pro Woche kostenlos buchen kann. Hier sollte man möglichst früh reservieren! Man kann sowohl innen, als auch im schönen Außenbereich sitzen. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden konsequent durchgesetzt z.B. mit 1x Handschuhen am Buffet und Gesichtsmasken, der 1,5m Abstand von den Gästen eher weniger, aber das liegt auch an an der Anzahl. Wir haben bewusst ein größeres Hotel mit Buffet gewählt, da unser Sohn mit Pizza, Eis u.a. voll auf seine Kosten kam.
Sehr freundlich und hilfsbereit - das gilt für das gesamte Personal.
Das Hotel liegt zwischen den Orten Limenas Chersonisous und Stalidas auf einer kleinen Anhöhe. Zu beiden Orten führen Fußwege bzw. gut begehbare Seitenstraßen. Leider kein direkter Zugang zur Küste auf der gegenüberliegenden Straßenseite, da alles Privatgelände von anderen Hotels ist. Der Sandstrand in Stalidas (der kleine Ort vor Malia) ist schön, hat eine kleine Promenade und die Preise für 2 Liegen mit Sonnenschirm inkl. WLAN und Dusche mit 5 € pro Tag moderat. Ein Shuttle fährt im 10-min Takt zwischen Hotel und Strand. Man hat einen sehr schönen Ausblick vom Hotel auf die Küste und die Berge der Umgebung. Das Hotel ist mit ca. 30min Fahrt auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein Fitnesscenter, diverse Sportangebote, aber wir haben nur ersteres genutzt. Der Wellness-Bereich war wg. Corona geschlossen. Wir haben hauptsächlich am Pool relaxed, die Sonne genossen, uns zwischendurch im Pool abgekühlt und Spaß auf den Wasserrutschen gehabt. Neben dem Main-Pool mit Animation gab es einen ruhigen Adult-Only Pool und einen Fun-Pool im oberen Bereich, der besonders für kleinere Kinder geeignet ist. Wir hatten mit ca. 25°C und viel Sonne noch Glück mit dem Wetter Anfang Oktober gehabt. Der Pool war schon recht kühl und ist für eine spätere Jahreszeit wahrscheinlich zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |