Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes, modernes Hotel - Hanglage

Erster Eindruck vom Hotel sehr positiv. Freundlicher Empfang. Sehr weitläufig. Man wurde mit einem PKW zum Zimmer gebracht, dabei gleich die ersten Eindrücke von der Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Diverse Pools - das Hauptpool richtig gross (39 Meter) zum schwimmen daher sehr geeignet. Tolle Rutschen - ausreichende Liegen bei den Pools vorhanden.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im oberen Bereich der Hotelanlage. Sehr angenehm, da ruhig ohne Lärmbelästigung. Der steile Fussweg störte uns nicht (sind sehr sportlich). Den Shuttleservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Auswahl und Qualität im Prinzip in Ordnung. Suppe war gleich nach Restaurantöffnung leider nur lauwarm. Auch die sonstigen Hauptspeisen eher auch nicht heiß. Vieles musste man auch nachwürzen. Frühstücksangebot war sehr gut. Auch die Vorspeisen (diverse Salate) waren köstlich.

• Egal, ob Zimmerservice oder Gästeservice im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Hygienemaßnahmen - genug Personal - Getränke wurden rasch aufgenommen und auch serviert.

• Hanglage zwischen Chersonissos und Hersonissos. Toller Ausblick aufs Meer. Relativ lange Busanreise, da viele Hotels angefahren wurden (ca. 1 Stunde 15 Minuten). Den wunderbaren Stalis Strand erreicht man zu Fuss in ca. 15 - 20 Minuten. Sind immer zu Fuß gegangen - ist auch gleich ein Spaziergang. Flach abfallender Sandstrand - wir hatten Glück mit dem Wetter - kaum Wellen.

Das große Schwimmbecken war der Hammer. Wir sind leidenschaftliche Schwimmer und haben das Pool für unsere täglichen Schwimmeinheiten am Morgen sehr genossen. Auch um die Mittagszeit (um 13 Uhr gehen fast alle zum all in Buffett) konnte man herrlich schwimmen. Fitnessstudio vorhanden, aber eher klein - wenige Geräte, die aber o.k.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang