Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lotte (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit blinkenden 4 Sternen!

Gut

Das Hotel hat 283 Zimmer, die sehr modern eingerichtet sind. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und somit ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr schön. Obschon das Hotel 8 Jahre alt ist, sieht man es ihr nicht an. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Wir haben über ITS Billa Halbpension (für 271 € /Woche) gebucht und waren sehr zufrieden!! In dem Hotel sind Franzosen, Griechen, Engländer, Holländer und Deutsche. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Preis-Leitungsverhälnis paßte und wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen, denn im Vergleich zu anderen Hotel wirkt dieses recht edel. Ein bekanntes Urlaubspaar war in dem Hotel NA NA BEACH - direkt gegenüber unseres Hotels. Dort sei Kinderanimation ganz groß geschrieben, jedoch wären die Zimmer etwas abgewohnt. Ein weiteres Pärchen war im Cactus- BEACH (Stalis) untergebracht und waren dermaßen unzufrieden, sodass sie direkt am ersten Tag das Hotel gewechselt hatten. Beide waren von GRAND HOTEL RESORT begeistert und wären auch gerne dort zu Gast gewesen, jedoch gab es keine Möglichkeit, da unser Hotel bereits ausgebucht war. Aus unserer Sicht ist die beste Reisezeit im Juni. Wir hatten um die 30 Grad und das war okay. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder!!! ;-)

• Unser Superior-Zimmer war recht groß, hatte ein separates Bad und einen kleinen Balkon. Das Mobilar ist noch recht neu und kaum abgenutzt. Die Zimmer wirken sehr gepflegt und eine Klimaanlage sowie ein TV (RTL, SAT. KIKA, ARD, ZDF) sind ebenfalls vorhanden. Einen Kühlschrank gibt es ebenfalls sowie einen Tresor im Schrank. Im Badezimmer befindet sich ein großer Spiegel sowie ein Föhn. Alles in allem war das Zimmer sehr schön!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-LA-Carte-RESTAURANT, was total klasse war. 1x die Woche wird man ins A-LA-CARTE-RESTAURANT eingelden. Wirklich spitze! Im Hauptrestaurant, wo ansonsten gspeist wird, ist es innen recht quirlig, aber da wir meistens draußen gesessen haben, war es sehr angenehm. Die Qualität der Speisen ist gut und es sind täglich landstypische Speisen dabei. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Preise der Getänke sind normal.

• Das Personal ist sehr freundlich. Viele können gut deutsch sprechen, ansonsten kann man sich auf englisch sehr gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir waren vollauf zufrieden. Ein- und auschecken kann man je um 12. 00 Uhr.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 3 km. Da wir jedoch eher am Pool liegen, war das für uns nicht so wichtig. In der direkten Hotelumgebung gibt es lediglich noch 2 weitere Hotels direkt gegenüber. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten gibt es in Stalis und Chessonissos. Beide Orte kann man bequem mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) für 1, 40 € erreichen. Die Busse fahren alle 30 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 25 Minuten und kostet im Schnitt ca. 35 Euro. Übrigens, im Hotel gibt es einen Supermarkt, der unwesentlich teurer ist, als im Supermarkt im Nachbarort.

Es gibt 3 Pools. Einen Animationspool, einen Relaxpool und einen Kinderpool. Wir lagen immer am Animationspool, was sehr nett war. Täglich wurde Animation angeboten .... von Aqua-Gym, über Wasserball, Fußball, Tischtennis, etc.! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind absolut nicht aufdringlich. Ich war überrrascht, wieviele Leute bei den täglichen Angeboten so mitgemacht haben. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht!!! Außerdem gibt es ausreichend Sonnen liegen und Schirme. Einen Spa-Bereich gibt es auch in dem Hotel. Auch diesen habe ich in Anspruch genommen und war sehr zufrieden mit der Leistung. Hier gibt es auch ein kleines Hallenbad. Einen Kids-Club (bis 14J. ) gibt es auch. Da der Kids-Club neben dem Kinderpool liegt, der weiter oben in der Anlage angesiedelt ist, ist es für die anderen Urlauber an den beiden anderen Pools sehr angenehm. Es gibt auch eine Show-Bühne, wo täglich (außer Mittwochs) Shows gezeigt werden und vor jeder Show zeigt der Kids-Club sein Können.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Lotte