Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, Beschreibung Familienzimmer

Gut

Das Hotel besteht aus kleinen Gebäuden und wirkt dadurch nicht so unpersönlich groß. Wir hatten nur HP was auch ausreichend war. Mittags konnte man Kleinigkeiten zu humanen Preisen in der Snackbar essen. Das Puplikum war sehr internatonal, keine Russen. Ansonsten ganz gemischt und niemand fiel besonders angenehm oder unangenehm auf. Zu warnen ist vor der Fahrt mit der weißen Bahn -Magig Train(oder so ähnlich)- gegenüber vom Hotel. Wir haben die Tour durch 2 alte Dörfer mitgemacht, in Summe für uns für 70 Euro (Start morgens um 9.40Uhr). Im Endeffekt war es nur eine Fahrt zu einer Taverne, 1,5 h Aufenthalt (mittags um 12!) und der gleiche Weg wieder zurück. Absoluter Nepp!!!! Was uns besonders gut gefallen hat, war die unaufdringliche und witzige Animation. Wenn man wollte konnte man am morgentlichen Dartspielen, Wasserball u.s.w. teilnehmen oder auch nicht. Die Animation findet nur an dem Aktivpool, von 10-12.30 und von 15-17.00 Uhr, statt. So kann sich jeder aussuchen, was er möchte. An dieser Stelle liebe Grüße an LUCA und sein Team! Handy Erreichbarkeit im Hotel ist kein Problem.

• Das Familienzimmer war ein Schlauch: Man mußte durch das Kinderzimmer (ohne Schrank!!!) in das Elternschlafzimmer. Dieses hat kein Außenfenster, nur eines zum Kinderzimmer. Die Kinder wiederum mußten durchs Elternzimmer ins Bad. Alles in allem keine günstige Aufteilung!

• Die Sauberkeit kann ich nur hervorheben, ich habe im Ganzen noch nie ein so sauberes Hotel gesehen (auch die Pools!). Das Essen ist nicht besonders toll und auch nicht schlecht. Es ist ganz O.K. Das Essen in dem Al la carte Restaurant jedoch fandn wir etwas enttäuschend. Der Salat für 2 Personen war eher dürftig und die Portionen im Ganzen nicht üppig. Wir haben z.B. noch ein Eis vom "normalen" Buffet gegesen....

• Gut
  • Das Personal ist recht freundliche, wenn es tum Teil auch etwas aufgesetzt wirkt.

• Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, so dass man abends nicht viele Ausweichmöglichkeiten zur Lobbybar hatte. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus bringt einen mit dem offentlichen Bus sowohl Richtung Heraklion als auch nach Agios Nicolaos.

• Gut

Der gut klimatisierte Fitnessraum ist wirklich toll. Die 3 Pools sind extem sauber. Was uns jedoch sehr gestört hat, war, dass nicht darauf geachtet wurde, ob an dem Relaxing Pool auch wirklich nur Personen älter als 16 Jahre waren. Wir sind z.T. zum Aktiv-Pool gegangen, weil das Geschreie der Kleinen nicht mehr auszuhalten war. Obwohl entgegen der aufgestellten Schilder doch von vielen Liegen besetzt wurden, gab es immer noch genug Liegen und Schirme. Aber auch das Reservieren wurde nicht kontrolliert, Schilder allein sind eben nicht ausreichend und interessieren viele nicht wirklich!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christiane