Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und gelungener Badeurlaub

Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, sehr gut. Wir hatten HP gebucht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen sofort unsere Zimmerschlüssel. Es ist am schönsten wenn man schaut was die Veranstalter an Tour vorschlagen und diese dann mit einem Auto auf eigene Faust erkundet. Das Auto mietet man sich am besten bei Eurostar am Anfang von Stallis. Vom Hotel sind es 5 Minuten Richtung Strand. Da ist es billiger als im Hotel.

• Man hat alles was man braucht. Es ist sehr sauber. Es ist von Vorteil, wenn man ein Zimmer etwas weiter weg vom Fun Pool hat ( etwas lauter ), aber je weiter oben das Zimmer ist um so weiter ist der Weg zum Haupthaus und steil dazu.

• Das Essen ist gut und reichhaltig, aber nach 10 Tagen tut Abwechslung not.

• Gut
  • Da gibt es überhaupt nichts aus zu setzen. Sehr freundlich und aufmeksam.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 25 Minuten Fahrzeit. Nach Stallis sind es etwa 5 Minuten und man hat schon schöne Kneipen und Restaurants. Es ist wirklich nur schade das das Hotel keinen eigenen Strand hat. Wir hatten uns einen Roller gemietet und sind nach Stallis an den Tropical Beach gefahren der sehr schön ist.

Gibt es reichlich, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Rolf