- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen. Ich war zum Geburtstag für ein paar Tage mit der Familie im Hotel und es war der Hammer. Das Zimmer direkt am Strand mit Meerblick, riesengroß, alles vom feinsten. Das Bett ein Traum, alles sehr nobel. Auf Wunsch 10 verschiedene Kissen zur Auswahl. Wir hatten ein Arrangement. 3 Gang Menü im Restaurant einfach lecker. Ist mir immernoch in Erinnerung. Das beste Kalbsfilet, welches ich je gegessen habe. Der Spabereich sowie die Massagen einfach himmlisch. Die imposanteste Sauna, die ich je gesehen habe. Alles in allem sehr sehr gerne wieder. Anreise mit dem Auto empfehlenswert. Auto wird vom Butler geparkt. Toller Service. Ich empfehle Zimmer im Haus Mecklenburg mit Ostseeblick. Jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine unvergessliche Zeit bei uns im Grand Hotel Heiligendamm verbracht haben. Ich möchte mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten und freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen durften. In all unseren Restaurants legen wir stets größten Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, die wir zu einem großen Teil aus der Region beziehen. Es freut mich sehr, dass unsere Köche mit Ihren Kreationen begeistern durften. Gern begrüßen wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder in der Weißen Stadt am Meer – vielleicht ist unser Arrangement „Familienvergnügen“ genau das richtige für Sie. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor