- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxuriös und modäne, sehe schön eingerichtet und Toplage am Strand. Viele Familien mit kleinen Kindern, für Gäste, die Ruhe suchen ist es ein Nachteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, ich freue mich zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Grand Hotel Heiligendamm verbracht haben. Außerdem möchte ich mich bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier bei Holidaycheck zu bewerten und zu kommentieren. Die Lage des Grand Hotel Heiligendamm ist einmalig. Eingebettet in dichten Buchenwäldern und direkt „vor der Haustür“ der feine Sandstrand und die weite Ostsee – allein dieser Ausblick verspricht Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau. Wie schön, dass Sie dies genießen konnten. Mein Tipp für Sie: Besondere Ruhe finden Sie in Heiligendamm außerhalb der Hochsaison, beispielsweise im Januar oder Februar. Entdecken Sie die passenden Arrangements auf unserer Homepage. Ich freue mich, Sie vielleicht schon bald wieder in der Weißen Stadt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tim Hansen Hoteldirektor