- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ostereier suchen im Hotel - unsere Kinder waren anfangs nicht von dieser Idee angetan. Bisher waren wir mit der Familie immer im Sommer in Heiligendamm. In diesem Jahr haben wir das späte Osterfest erstmalig für einen Urlaub in Heiligendamm genutzt. Das Hotel war sehr gut ausgebucht - wir waren nicht die einzige Familie :-) die auf diese Idee gekommen ist. Trotz des hohen Gästeaufkommens waren wir vom Frühstück (Danke Frau Schwarz!) bis zum Abendessen absolut begeistert (Danke Frau Tannenberger und Herr Duckhorn!). Das Essen lies geschmacklich, qualtiätiv und auch quantitativ keine Wünsche offen. Der Congierge war immer für uns da und erfüllte sogar Wünsche von denen wir gar nicht wußten das wir sie hatten - dafür noch mal ein herzliches LOB. Das Osterprogarmm bot für Erwachsene und Kinder etwas, vom klassischen Konzert für die Großen bis zu einem Besuch des Osterhasens mit gemeinsammen Eiersuchen für die Kleineren. Die Fortschritte durch den neuen Eigentümer sind deutlich erkennbar, das Kurhaus-Restaurant hat eine Renovierung erhalten, die Fernsehr in den Zimmern wurden getauscht und man merkt dem ganzen Hotel einen optimischten Aufbruch an. Bei der Abreise fragten unsere Kinder dann: "Suchen wir auch im nächsten Jahr Ostereier in Heiligendamm" - Unsere Antwort war: Ja, gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar bei hier bei HolidayCheck.de. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen ein unvergessliches Osterfest bereiten konnten. Selbstverständlich habe ich Ihr Lob an das gesamte Team und vor allem an die namentlich genannten Kollegen weitergeleitet und ich kann Ihnen sagen, dass sich alle sehr darüber gefreut haben. Ich freue mich sehr, Sie und Ihre Lieben im Sommer wieder bei uns im Grand Hotel Heiligendamm begrüßen zu dürfen und verspreche Ihnen, dass der Küchenchef die Karotten-Ingwersuppe wieder für Sie vorbereiten wird. Herzliche Grüße von der Ostsee Tim Hansen Hoteldirektor