Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Maximale Erholung in kürzester Zeit

Gut

ACHTUNG: NUR FÜR MENSCHEN DIE MENSCHEN MÖGEN UND ECHTE ERHOLUNG SUCHEN!!! Wieder einmal hat es uns zur totalen Erholung nach Heiligendamm verschlagen...und zu Recht. Wir sind total relaxed und erholt. Die Lage ist unschlagbar. Näher an die Ostsee ist nicht möglich. Das Hotel ist baulich wunderschön und eine Erinnerung an die Kaiserzeit. Der SPA-Bereich ist Weltklasse. Unglaublich gute Masseure. Tolle Anwendungen und Erholung pur. Der Ausblick von der Terrasse beim Frühstück ist unbezahlbar... Der Kurhaussaal zum Abendessen ist einer der schönsten Räume in denen man essen kann. Und damit meine ich nicht im Hotel, sondern allgemein! Einfach wunderschön. Das Essen ist gut-sehr gut. Das Frühstück kriegt 10/10, genau wie das Personal (ok. Etwas Mehr Personal wurde dem Haus gut tun) das immer freundlich und zuvorkommend ist und sehr bemüht ist, alles was der Gast wünscht auch zu erfüllen!. Natürlich ist nicht alles 100%...wie auch, ist ja gar nicht machbar bei so vielen Gästen mit unterschiedlichen Wünschen. Aber das Bemühen, bei jedem Gast da ran zu kommen ist spürbar und lässt es einen wohl gehen und sich sehr gut umsorgt fühlen. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die einen stören können...wenn man das WILL oder danach sucht. Das Grand Hotel Heiligendamm ist uneingeschränkt empfehlenswert...es sei denn man stört sich an anderen Menschen, Kindern (ja. Die sind dort auch und sogar sehr willkommen, was wir selbst als kinderlose total angenehm finden!) oder Hunden, die sich alle gut benommen haben. Danke für wunderbar erholsame Tage...wir freuen uns aufs nächste mal!

• Gut
  • Hier ist natürlich schon an manchen Stellen zu sehen, dass das Hotel 2003 eröffnet wurde. Dennoch sehr schön eingerichtet und wohlig

• War immer lecker, gute Weine. Schöne Auswahl. Unglaubliches Ambiente im Kurhaus Saal

• Immer da. Immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sehr nett und kundenorientiert

• Perfekt. Direkt an der Ostsee. Es gibt aber auch nichts anderes.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen lieben Dank, dass wir Sie bei uns im Grand Hotel Heiligendamm herzlich willkommen heißen durften und Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre wirklich netten Zeilen auf HolidayCheck.de zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns eine schönen Anerkennung und Motivation, die wir selbstverständlich gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine tolle Zeit. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Thies C. Bruhn Geschäftsführender Direktor