man muß es erlebt haben, alle Reiseberichte nützen nichts, ob schlecht oder gut, die Atmosphäre ist ohne Beispiel an Ost- und Nordsee, auch Sylt hat nichts Vergleichbares zu allen Jahreszeiten zu empfehlen, schon alle ausprobiert, wer Remmy-Demmy will, ist fehl am Platz: Kein Robinson-Club o.ä.
Sauberkeit der Zimmer sucht sein Beispiel, Zimmer sehr großzügig eingerichtet, wunschlos glücklich
Uns war es nicht vergönnt, die Feinschmeckerrestaurants auszuprobieren, da wir den Hund nicht beim Wagenmeister abgeben wollten, wäre aber möglich gewesen. Auch das Frühstück haben wir deshalb getrennt eingenommen oder als einzige Gäste, gut eingepackt draußen eingenommen (Tisch wird auch im Januar draußen auf der Terrasse gedeckt, s. Foto). In der Bar haben wir sehr gut gegessen (Fondue etc.), dort Hund zulässig.
Feundlichkeit, Sauberkeit, alles i. O., wir können uns nicht beklagen, das Parkzimmer mit Parkblick völlig ausreichend
Hotelurlaub, Strand, Wandern, Radfahren, was will man mehr? Eine große Leistung der Investoren, Mut zum Risiko trotz vieler Unkenrufe! Gratulation!
- Wellness
- Sport
Hallenbad großzügig, Golfplatz in der Nähe (Wittenbeck, ab Sommer 2007 18 Loch), fittness etc. völlig ausreichend, Kinderbetreuungsangebot sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |