Ein gigantischer Komplex weißer Villen direkt am Strand. Toll. Riesige Zimmer. Publikum aller Altersgruppen. Man ist am Anfang tief beeindruckt. Mit der Zeit stellt man aber fest, dass dem Hause ein Herz bzw. eine Seele fehlt. Sommer (Sonne, Strandleben) ist sicherlich die beste Reisezeit.
Riesige Zimmer in toller Lage. Meines hatte einen schönen Balkon und Blick direkt auf Meer und Seebrücke. Das Bett ist hervorragend. Auch hört man die Nachbarn nicht. Was mich persönlich etwas gestört hat, ist der Stil der Einrichtung. Warum müssen teure Hotels immer so antiquiert eingerichtet sein? Wer stellt sich schon zu Hause noch so verschnörkelte Möbel hin?
Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Es war genug vorhanden und man hat nicht geschafft, alles zu probieren, aber ich habe in Hotels mit weniger Sternen schon besser gefrühstückt. Speziell die Auswahl an Wurst und Käse war eher "normal". Das Mittagessen (3-Gang-Menü) war Spitze. In der Bar gab es, sobald ein paar Gäste mehr da waren, regelmäßig einen Stau, was nicht zu verstehen war, da es reichlich Personal gibt.
Alles ist tip top sauber. der Service ist perfekt, nur irgendwie etwas steif und wenig herzlich. Es ist ja toll, wenn man persönlich aufs Zimmer begleitet wird und dort alles erklärt bekommt und wenn der Koffer gebracht wird. Wenn man jedoch dadurch ewig warten muss, ist das schon wieder eher nervig...
Das ist Geschmackssache, denn rundherum gibt es absolut nichts. Wer Ruhe, Strand und Natur mag, ist hier sicherlich richtig. Mir wäre ein bisschen Abwechslung rundherum jedoch lieber gewesen.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt