Traumhotel an der Ostsee. WIr kommen seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Haus und sind immer wieder begeistert. Eines der bersten Hotels Deutschlands. Wer traumhafte Ostssenatur sucht, abseits von bunten Imbissen und Massen ist hier richtig. Das Häuserensemble ist sehr schön, die EInrichtung aufwendig und hochwertig.
Sehr schöne, große Zimmer. Sehr hochwertig und geschnmackvoll eingerichtet, "damals" wurde an nichts gespart. Im Sommer, bei schönem Wetter fehlt den meisten Zimmern bauartbedingt der Balkon. Für uns daher eher das perfekte Nicht-Hochsommerhotel.
Das Frühstück ist hervorragend. Die Buffetauswahl zeichnet sich durch hohe Qualität bei sehr guter Auswahl aus (bis auf die Brötchen, die eher "Aufbackware" sind). Das Abendessen im Kurhaus ist meistens von guter bis sehr gtuer Qualität, allerdings bietet die Karte sehr wenig Abwechslung von Tag zu Tag. Die Preise sind an der oberen Grenze für das Gebotene. Die Nelsonbar ist eine super Abwechslung in gemütlicher Athmoasphäre. An lauen Sommerabenden ist die Terasse des Kurhauses allerdings nicht zu toppen.
Vom Einchecken bis zur Abreise meistens perfekt. Von den mittlerweile leider immer weniger langjährigen Mitarbeitern wird man häufig mit Namen begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Wir fühlen uns immer ein Stück weit zu Hause. Hervorzuheben ist der unglaublich enstpannte und freundliche Umgang mit Kindern.
Sehr einsam in schönster Natur gelegen. Nichts stört das Auge oder die Ohren. Ein Stück weit heile Welt.
Man lebt ein bißchen wie auf einer Insel dank der Abgeschiedenheit. Der SPA ist hervorragend und großzügig ausgestattet. Die Umgebung eignet sich sehr gut, um z.B. zu Laufen an der Küste entlang. Für Kinder ist die Kindervilla ein Traum. Die Betreuer Janet, Michaele und Hella sind seit vielen Jahren im Haus und unsere Kinder gehen unglaublich gerne dorthin. Besonders geliebt die Bastelideen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Ich freue mich, Sie regelmäßig als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. In unserem historischen Ensemble und dem Heiligendammer Umland finden Gäste wahrlich Ruhe und Erholung vom meist hektischen Alltag. In unserem Heiligendamm SPA können Sie vollkommen abschalten, sich verwöhnen lassen oder mit unseren Yogakursen zur inneren Ruhe finden. Bitte besuchen Sie uns mit Ihrer Familie jederzeit wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Peruzzo Geschäftsführender Direktor