Maxi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Leider sehr enttäuschend!

Schlecht

Wir reisen viel und machen viele Städtereisen. Wir haben viele Vergleiche, auch Hotels mit wenig Sternen. Vielleicht ist das in Frankreich so normal aber wir sind anderes gewohnt! Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, da der erste Eindruck schon gleich ein unwillkommenes Gefühl vermittelt hat!

• Sehr schlecht
  • Zimmer leider sehr sehr klein für 2 Personen. Das Bett für 2 zu klein (140cm breit). Das Bad war dreckig und hat den ganzen Tag nach Urin gerochen ( Abfluss im Bad war schuld). Der Lüfter im Bad war schimmelig. Die Klimaanlage auf kleinster Stufe unheimlich laut. Fenster öffnen nicht möglich da der Verkehr die ganze Nacht ebenfalls sehr laut war.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr wenig Auswahl am Frühstücksbuffet. Zudem war der nette Mann der für Service zuständig war andauernd am räumen sodass gemütlich frühstücken nicht möglich war. Es war nichts frisch außer die Gurken und Tomaten. Alles weitere abgepackt. Der Raum zum frühstücken war im Keller mit ganzen 5 Tischen. Die Klima war zu kalt. Dem netten Mann fiel ein Messer runter auf den Boden und er packte es leider zu den anderen Messern die dann auf den Tischen verteilt werden sollten ( neueindecken des Tisches). Ich war schockiert. Komme selbst aus der Branche wo Hygiene groß geschrieben wird! Die Tische waren immer voller benutzem Geschirr von den Hotelgästen die bereits lange fertig waren. Der Mann hat erst abgeräumt als sich neue Gäste setzten wollten! Geht in meinen Augen einfach gar nicht!

• Schlecht
  • Der Empfang am ersten Tag war leider sehr unfreundlich. Nirgends in der Buchung stand das wir am ersten Tag 100 Euro hinterlegen sollen als Kaution ( die völlig sinnfrei war da wir im vorraus bezahlt haben). Da wir keine Kreditkarte besitzen war der Herr sehr genervt und unfreundlich und wir sollten 100 Euro bar hinterlegen und bekamen auf Nachfrage nicht mal eine Quittung. Die darauf folgenden Tage war ein sehr netter Mann am Empfang.

• Die Region von Paris war leider sehr dreckig, sehr viel Verkehr vor dem Hotel und weitab von Stadtmitte! 1 1/2h gehen bis zum Pariser Eiffelturm zb. Allerdings waren Metro und Co nah am Hotel sodass man gut auf öffentliche zurückgreifen könnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife