Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel und ausgezeichnetes Restaurant

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Hotel Europa hat seine 5 Sterne voll verdient, dies gilt insbesonders für die Größe und Sauberkeit sowie Ausstattung der Zimmer. Hervorzuheben sind die gro0en Fenster die sich öffnen lassen, auch wenn dies wegen der ausgezeichneten Klimaanlage nicht erforderlich ist. Das Internet ist auch im Zimmer schnell. Freundlicher und insbesonders kompententer Service ist hervorzuheben. Während das Hotel im modernen Stil eingerichtet ist, bekommt man im Restaurant einen tiroler Stil zu sehen. Das Menu ist reich. Hervorzuheben ist jedoch die kompentente Bedienung die zusammen mit dem Koch auf individuelle Wünsche eingeht und dabei ausgezeichnet beraten kann. Das Hotel befindet sich gegenüber dem Bahnhof ist aber auch mit dem Auto gut zu erreichen. Trotzdem ist es nicht laut. Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Hotel Europa entscheiden und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck geteilt haben. Das Team des Grand Hotel Europa hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz daran zu arbeiten. Es freut uns, dass Ihnen sowohl unsere Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch unsere konfortablen Zimmer gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder im Grand Hotel Europa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Roman Ray Straub Hoteldirektor