Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel im Herzen von Innsbruck

Ein schönes Hotel im Herzen von Innsbruck. Sehr nettes Personal, die Zimmer waren gut, das Bahnhofsparkhaus ist direkt an das Hotel angeschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, insgesamt doch etwas in die Jahre gekommen, aber nicht ungemütlich. Die Betten waren wertig und bequem, die Badezimmer ansprechend, insbesondere die großzügige Dusche. Selbst bei Lage zum Innenhof hatte man Blick auf die Berge, was wirklich ansprechend ist.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, sehr lecker und absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich, er könnte beim Frühstück etwas präsenter sein.

• Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof und ist sowohl mit dem Zug als auch mit dem Auto hervorragend zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre detaillierte Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Schön, dass unsere Lage für Sie bequem war und Sie mit unserer Ausstattung und dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie der Weg schon bald wieder zu uns führt und wir Sie bei uns erneut begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Guest Relation Team