Das Hotel macht von draussen einen ordentlichen Eindruck. Die Lobby und Bar sind sehr schön gestaltet mit Mosaik. Ich denke das ist einzigartig. Das Zimmer was ich hatte war groß und geräumig und absolut in ordnung. Sehr zu empfehlen ist das kostenlose W-Lan im ganzen Haus und die kostenfreie Nutzung der Sauna. Man sollte vor Ort die Möglichkeiten nutzen, die man hat, sprich: Sauna, Fitness, Wlan, dann kann man sich im Hotel Center Plaza sehr wohl fühlen. Ich kann es durchaus weiterempfehlen und werde auch das nächste mal, wenn ich in Frankfurt bin, wieder im Hotel Center Plaza ein Zimmer reservieren. Da das Hotel gut besucht scheint, würde ich rechtzeitig reservieren, und auch gleich ein Parkschein reservieren, mit dem man im öffentlichen Parkhaus ganze 15€ pro Nacht spart(Kostenpunkt 10€/Nacht).
Ich bekam ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet, man hat alles was man braucht. Bad und Zimmer sind auch sauber und das Zimmer schallisoliert. Allerdings war es ein wenig hell, da die Gardinen schon etwas Licht durchlassen. Mich persönlich hats nicht gestört.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auf Anfrage erhhielt ich ein extra Kopfkissen, und man konnte mir auch bei meinen Fragen weiterhelfen (Restaurants, Verkehrsanbindungen).
Befindet sich zwar am Rande des Rotlichtmilieus,allerdings gibt es deswegen erst Recht sehr viel Polizei in diesem Viertel. Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich erst sehr spät von einem Geschäftsessen zurückkam. Die Nähe zum Bahnhof war mir persönlich sehr wichtig, da ich ohne Auto unterwegs war. Hauptwache, Messe sind in wenigen Minuten auch zu fuß erreichbar
- Geschäftsreise
Es gibt im Keller zwei Laufbänder und ein paar andere Fitnessgeräte. Da ich mich oft und gerne bewege kam mir dies sehr gelegen. Die Geräte kann man kostenfrei benutzen. Die Sauna ist ebenfalls kostenfrei und das war ein entspannter Abschluss eines anstrengenden Tages.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |