An alle die sich noch unsicher sind, den Urlaub im Hotel Diana Majestic zu verbringen. Ich las auch einige Gästebewertungen und war etwas geschockt, da diese zum Teil so schlecht waren. Mein persönlicher Eindruck nach einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel ist, dass es echt für unsere Familie ein Traumurlaub war. Bei der Ankunft gingen wir auf die Terasse des Hotels und waren von dem Ausblick überwältigt. Das Hotel liegt wirklich nur durch einen schmalen Strand vom Meer entfernt. Der Hotelstrand wurde scheinbar etwas vergrößert und ist für Kinder toll. Unsere Tochter (8 Jahre) hatte viel Spaß im Meer. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war ausreichend und für jeden war etwas dabei. Das Abendessen was man wählen konnte war wirklich sehr gut. Acht zu geben ist bei den Getränken, da sie zum teil sehr teuer sind. Es empfiehlt sich in die Getränkekarte anzusehen.
Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bad war geräumig. Das Bad und das Zimmer waren sauber. Der Balkon war wie beschrieben. Wir konnten zu dritt auf dem Balkon sitzen und hatten seitlichen Meerblick.
Die Atmosphäre im Restaurant ist gehoben. Auf Hygiene wird geschaut.
Das Personal war sehr freundlich. Wir sprechen deutsch und ich war über die Fremdsprachenkenntnisse des Personals erstaunt. Es gab weder an der Rezeption nach im Restaurant ein Problem.
Die Entfernung zum Strand ist gleich nichts. Wir waren wirklich noch nie so nah am Meer. Wir fuhren einmal nach Monacco und einmal nach Genua. Das bietet sich von diesem Hotel aus an, dan man so gut wie in der Mitte ist. Man fährt ca. 100 Kilometer nach Monacco und auch nach Genua. Für Ausflüge hat somit das Hotel eine gute Lage.
Der Strand war immer sauber. Es standen immer zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Der Pool beim Hotel war auch immer sauber. Was schön war, dass man auch schwimmen konnte, da Kinder ein abgetrenntes Becken hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anita |