Wir waren zum wiederholten Mal im Diana Majestic und haben auch dieses Jahr nichts auszusetzen. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war schön, wenn auch nicht übermäßig groß, aber das wussten wir ja vorher. Beim Frühstück, Mittags-Snack am Pool und vor allem beim Abendessen blieben für uns keine Wünsche offen. Das Service-Team im Restaurant, vor allem die jungen Kellner unter der Leitung von Daniele, ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln für die Gäste. Der Strandbereich wurde in diesem Jahr renoviert, hat neue Umkleidekabinen und jetzt eine Rezeption, die den Gästen feste Schirm/Liegenplätze für den gesamten Urlaub zuweist .Wir finden das gut - so kann jeder entscheiden ob er die kostenfreien Liegen ab Reihe 3 - 5 oder die mit Aufpreis (10 €/Tag 2. Reihe bzw. 15 €/Tag 1. Reihe) mag. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, wir liegen lieber am Meer inmitten italienischer Familien und genießen die Ruhe am Strand wenn diese zwischen 13.00 h und 15.30 beim Mittagessen sind :)) Alles in allem war es wieder eine traumhafte und erholsame Woche, wir kommen nächstes Jahr wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |