Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit spitzenmäßigem Restaurant

Schönes und sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.(unbedingt Halbpension mitbuchen). Der Strand ist mittlerweile mit kleinen Kieselsteinen aufgefüllt, Badeschuhe empfehlenswert. Für uns war das gut, da man nicht überall den Sand kleben hat. Für Eltern kleinerer Kinder wohl eher schade. Der Strand und das Meer sind sauber, in der Hauptsaison sind 2 Liegen mit Schirm inklusive. Bei uns waren immer viele Liegen gar nicht belegt und der Strand somit recht leer. Der Pool ist riesig und war nie überfüllt, man konnte jederzeit wunderbar schwimmen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr, sehr sauber geputzt. Hervorheben muss man das Abendessen, welches uns täglich mit absolut leckeren Gerichten und einer großen Dessertauswahl überzeugt hat. Bei 1. und 2. Gang hat man die Auswahl zwischen je 3 Gerichten, meist jeweils eines mit Fisch, eines mit Fleisch und 1 vegetarisches Gericht Nach einer Woche wiederholt sich dann jedoch die Menüauswahl, hier wäre etwas mehr Abwechslung schön. Man kann aber immer auch etwas à la carte wählen, daher ist es kein wirkliches Manko. Die Getränke sind sehr teuer, da hat man sich wahrscheinlich schweizer Verhältnissen angepasst

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Marion