Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn es doch immer so wäre...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren diesjährigen Sommerurlaub verbrachten wir mal wieder in der Schweiz und zum ersten Mal in einem derart hochwertigen Hotel. Um es vorweg zu nehmen - besser geht wohl nicht!!! Vom Check-In bis zur Abreise wurde alles dafür getan uns rundherum zu verwöhnen. Eine liebe Freundin von mir würde sagen:"Hier wird einem der Allerwerteste hinterher getragen". Gewohnt haben wir in einer Deluxe-Junior Suite, die alle Ansprüche hinsichtlich Größe, Funktionalität(begehbarer Kleiderschrank) und Sauberkeit erfüllte. An der Rezeption und (vorbildlich) beim Concierge wurde jeder Wunsch mehr als erfüllt. Das Essen war von sehr hoher Qualität und eines der Highlights war ein Besuch der Küche(während der abendlichen Hauptessenszeit). Was man hier an Offenheit und Informationen bekam, war mehr als vorbildlich. Ein weiterer Pluspunkt ist die Bushaltestelle sowie der Lift direkt am Hotel, was für uns besonders angenehm war, da alle öffentlichen Verkehrsmittel inkl. Bahn und Lifts im Hotelpreis inkludiert waren. Ebenfalls immer möglich war, sich mit den hoteleigenen Wagen zum Bahnhof bringen zu lassen. Auch gut zu wissen, das das Hotel im Ortsteil Bad liegt und damit nicht mitten im mondänen Hauptort, wobei ich diesen auch nicht spektakulär fand - sieht man mal von hoher Boutiquendichte im obersten Preissegment ab. Ein paar klitzekleine Minuspunkte gab es aber doch. Dazu gehört die immer wieder zu hohen Preise der Minibar sowie der wenigen kindgerechten Spiele auf der Playstation(ja, die gibt es hier auf den Zimmern)die dazu auch recht teuer waren. Andererseits muss das ja sowieso nicht sein, aber wenn das Wetter mal nicht mitspielt können Kinder ja sehr fordernd sein. Desweiteren ist die landschaftliche Lage des Hauses zumindest was den Blick angeht sehr eingeschränkt und durch den Bau einer angrenzenden Erweiterung wird dies auch nicht besser, aber dies stört nun den, der Wert auf so etwas legt. Das Publikum ist sehr international, aber zumindest während unseres Aufenthaltes nicht überkandidelt... Zusammenfassend können wir das Hotel auch für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen, dies gerade auch durch den Kinderclub, die anliegenden supertollen Spielplätze und die große Kinderfreundlichkeit. Im Sommer ist das ganze auch noch bezahlbar, im Winter wohl eher nicht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness