Es handelt sich um ein internationales Hotel. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel. Deshalb wurde man auch meistens in Englisch angesprochen. Großteil des Personals spricht aber auch Deutsch. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wifi gibt es im ganzen Hotel kostenlos.
Unser Zimmer war hochwertig eingerichtet und groß genug. Es gab alles was zu einem Hotelaufenthalt gehört. Toilette und Bad sind getrennt und ausreichend. 2-mal am Tag wurde das Zimmer aufgeräumt. Leider fehlte ein Balkon.
Wir hatten in dem Hotel nur Frühstück gebucht. Das war wie von Anderen auch beschrieben klasse. Außer den üblichen Gerichten bei einem 5 * Hotel gab es noch eine extra Karte mit speziellen Gerichten. Die Bar war auch bestens bestückt. Es gab Getränke in allen Preisklassen. Auf Wunsch wurden auch Getränke gemixt die nicht auf der Karte standen. Alles in einem perfekten sauberen Zustand.
Der Service in allen Bereichen war vorzüglich. Alle Wünsche wurden sofort bearbeitet. Besonders gut fanden wir dass das Haus einen eigenen Ski Service hat.
Das Hotel liegt im Ortsteil Bad in einem Park. Zur Seilbahn geht man nur über die Straße und dann durch die Unterführung. Abfahrten aus beiden Skigebieten gehen bis fast vor das Hotel. Bushaltestelle ist auch vor dem Hotel. Der Ort hat aber nicht viel zu bieten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |