- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns wegen der vielen lobenden und überschwenglichen Kritiken für dieses Haus entschieden und waren dann doch etwas enttäuscht von Service, Leistung und Check-In. Ein Drittel der Zimmer blickt und hört auf die Hauptstraße, das andere in den Innenhof und der (bessere) Rest nach vorne in den Park, allerdings mit An-und Abreiselärm. Der moderne Spa Bereich scheint für die Hochsaison (Winter) als zu klein, liegt im Untergeschoß und hat einen lieblosen Außenbereich der von den Zimmern eingesehnen werden kann. Die Kommunikation mit dem Reservations Agent und beim Check-In empfanden wir als störend konservativ, umständlich und wenig herzlich. Zudem fanden wir auf der Schlussrechnung Beträge/Kosten über die wir nicht vorgängig informiert wurden. Der Concierge hat seine Sache sehr gut und freundlich erledigt. Die Zimmer im Kempinski sind eher klein, wir hatten ein Deluxe Doppel mit Mini Balkon. Das TV- und Radioangebot ist längst nicht mehr state of the art. Versteht mich nicht falsch, das Hotel ist gediegen, fein aber strahlt keine Wärme und keine Atmosphäre aus. Viele Angestellte sprechen wenn überhaupt, nur Hochdeutsch. Der Schuhputz- und Zeitungsdienst hat auch am 4. Tag nicht geklappt, was nicht für ein renomiertes 5 Sterne Haus wie das Kemp spricht. Zu guter Letzt zum vielgelobten Frühstücksbuffet. Wir fanden es eher bescheiden in Auswahl und Vielfalt (der Sonntagsbrunch unterscheidet sich nicht von den Wochentagen). Das Angebot ist auserlesen, fein und von Fachkräften betreut, inkl. Service am Tisch, aber weder aussergewöhnlich noch auszeichnungswürdig. Wir zählen das Buffet nicht zum 'Besten in der Schweiz. Hotellerie' !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut