- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Luxuriöses Grandhotel der bekannten Kempinski-Kette, direkt neben der Signal-Seilbahn, das Hotel wurde 2002 aufwendig restauriert und zählt zu den besten Häusern in St. Moritz Wir können dieses sehr gute Hotel nur empfehlen, gerade für Schifahrer gut gelegen. St. Moritz selbst ist etwas enttäuschend, wir hatten uns mehr erwartet. Das Schigebiet von St. Moritz und die umliegende Landschaft sind jedoch super. Das Hotel hat in der Hauptsaison für Normalbürger leider fast unfinanzierbare Preise. Auch die Nebenkosten in St. Moritz sind sehr hoch.
Sehr edel eingerichtet, an Ausstattung alles vorhanden, tip-top sauber, Bad und WC leider nicht getrennt, Standart-Zimmer etwas klein
2 Restaurants, ausgezeichnete Speisen und Weine (leider auch sehr teuer!), sehr guter Service, wunderschöner und eleganter Speisesaal, Pianomusik, reichhaltiges Frühstücksbuffet (auch Lachs, Sekt etc.)
Erstklassig!!! Kann ich mir kaum noch besser vorstellen.
Das Hotel liegt in St. Moritz - Bad, ein leider nicht sehr ansprechender Ortsteil, ins Ortszentrum von St. Moritz - Dorf ca. 2 km, zum See ca. 500 m, das grosse Plus ist die Lage direkt neben der Singnal-Seilbahn, auch gibt es schönere Ortsbilder als das von St. Moritz (etwas enttäuschend)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grosser Pool, Dampfbad, mehrere Saunen, eigener Damen-Spa-Bereich, alles schön gestaltet, leider kein Whirlpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |