Brigitte (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Die Fassade täuscht, das Hotel ist total abgwrackt. Alles ist uralt Möbel und im BZ Fön klappt nur manchmal Toilettenpapier Halter kappt im Waschbecken kein Stöpsel. Mit 125 Euro EZ Aufschlag unmöglich. Vor der Beschwerde hatte ich ein 3 Bettzimmer in noch schlimmeren Zustand. Das Personal hat wahrscheinlich Schweigepflicht man spricht weder engl. noch deutsch. Selbst an der Rezeption nicht. Das Essen ist lieblos schlecht und minderwertiger Frass. Anbei Fotos vom angeblichen Weihnachts Essen.Wie kommt so ein Haus zu 4 oder gar 5 Sternen?? Erwähnen möchte ich noch den Aufstieg zum Hotel mit 160 Stufen. Ansonsten ist das DZ allgemein mit Euro ca. 70 angeboten. Hoffe ich kann auch Fotos hier einstellen.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel im Schrank konnte man keinen Mantel aufhängen. War nur für Blusen und Röcke geeignet. Keinerlei Ablagen ,Kofferablage Mini Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht die Dessert waren etwas besser.Ansonsten lieblos angerichtet sah nicht appetitlich aus und auch nicht schmackhaft. Das Hotel ist total niveaulos.

• Eine zusätzliche warme Decke wurde gebracht

• Aktivitäten