- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir uns ziemlich spät entschlossen, ein langes Wochenende in Paris zu verbringen, hatten wir auch wenig Auswahl an Hotels, die man für wenig Geld in Paris buchen konnte. Zwar ist ein 3-Bett- Zimmer meist größer (wir reisten mit unserem Sohn), jedoch auch fast immer sehr lieblos. Irgendwo in eine Ecke wird noch das dritte Bett gestellt (diesmal sogar 2) und dann wird es eben doch wieder so eng, wie in einem typisch Pariser Doppelzimmer. Unser Zimmer befand sich im 1. Stock - angenehm weil wir nicht den Aufzug benutzten mussten, der entspechend der Pariser Altbauten sehr klein und langsam war. Im Gegesatz zu anderen Zimmern hatten wir ein neu renoviertes,sauberes Bad mit Fenster und im Zimmer neuwertigen Teppichboden. Beides wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Das Hotel ist nicht sehr ruhig gelegen, doch die Fenster schließen gut und dann ist vom Straßenlärm nicht mehr viel zu hören. Da man in Paris ja fast den ganzen Tag unterwegs ist, sind für mich die Betten im Hotel das wichtigste. Doch in diesen Betten konnte man nicht schlafen. Nie habe ich so viele Sprungfedern an meinem ganzen Körper verspürt, wie hier. Diese Matrazen wurden wahrscheinlich seit Eröffnung des Hotels nie ausgewechselt. Wir fühlten uns jeden Morgen wie gerädert. Das ist für mich der Hauptgrund künftig dieses Hotel zu meiden. Über das Frühstück können wir nichts berichten - wir kauften uns beim Bäcker um die Ecke alles das, was uns besonders gut in Frankreich schmeckt. Check in und out verlief reibungslos. Das Personal wirkt jedoch sehr gleichgültig und ist wenig bemüht dem Gast zu zeigen, dass er willkommen ist. Die Lage ist sehr gut: Metro, Busse (auch zum Flughafen) und natürlich Bahnhof direkt vor der Nase. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man viele Sehenswürdigkeiten auch durch (stramme) Fußmärsche erreichen. Fazit: Ich würde dieses Hotel niemals meine Freunden oder Verwandten empfehlen. Wenn ich wieder nach Paris komme, werde ich sicherlich versuchen, früher zu buchen und für diesen (nicht geringen Preis) ein bessers Hotel zu finden, in dem ich auch schlafen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut